Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Реклама на сайте:
BaK (Австралия)
Об этой группе найти информацию практически невозможно, а вариантов расшифровки названия бесконечное множество. Мы попытались узнать у участников группы BaK какие-либо подробности, но, такое ощущение, что парни вообще с другой планеты. Что из всего этого вышло – вы можете прочитать чуть ниже. Вдруг станет ясно…

Metalafisha.ru: Привет! Как я понимаю, ваша группа образовалась относительно недавно, так? Расскажи, пожалуйста, о названии – Bak – что оно обозначает?
BaK: С одной стороны, очень сложно обозначить конкретное начало этой группы, как единое целое – как самостоятельный организм со своей историей и родословной.
Что касается названия, большая загадка даже для нас самих - откуда произошло это слово. Если вы посетите нашу myspace-страничку, то обнаружите в разделе фотографии много картинок. И вот именно тогда вам в голову начнут приходить различные мысли. Интересно, как много значений вы сможете найти?

Metalafisha.ru: Вы можете хоть как-то дать охарактеризовать свой жанр в котором играете?
BaK: Ты знаешь, сама идея жанров – отстой. Самый лучший вариант хоть как-то охарактеризовать нашу музыку – это не делать этого вообще, вам стоит лишь послушать наши песни, и вы все сразу же поймете. Есть один подходящий вариант, который про нас кто-то написал: “Целый котел из музыкальных стилей, Bak – оркестровый рок, содержащий в себе немного востока, арабских мелодий и тяжелого настроя”.

Metalafisha.ru: Кстати, скажи, сколько у вас участников и кто они?
BaK: Это как в улее – множество энергичных членов, которые работают ради одного. Количество периодически меняется, но строители продолжают строить, а стражи охраняют от шершней, вот и получается мед. Над нашим альбомом трудились около 30 супер-пчелок, которые помогали нам двоим.

Metalafisha.ru: Что ты можешь сказать о своей работе под названием “Sculpture”? Я немного не понимаю – это EP или неизданный альбом? Я имею ввиду, может, вы просто ищете лейбл, а то, что находится на вашем сайте – лишь семплер полноценного альбома? Вы вообще планируете его издавать?
BaK: Полная версия альбома “Sculpture”, которая содержит 10 треков, будет доступна в ближайшее время на iTunes, Amazon и Bandcamp. Все остальное – лишь нерожденный ребенок, осталось лишь дождаться, когда он появится на свет.

Metalafisha.ru: А что ты думаешь о пиратстве?
BaK: В открытом море хорошие виды, птица на плече у пирата и плохой насильственный характер. Все взаимосвязано…

Metalafisha.ru: Расскажи нам о записи вашего альбома. Как она проходила?
BaK: Процесс записи – замечательное время. Это изменение, которое происходит от времени к времени, отталкиваясь от множества идей и перерастая во что-то новое – это как краб-отшельник, который меняет одну раковину на другую. Мы сначала игрались с разными ингридиентами, а уже потом готовили.

Metalafisha.ru: Какое оборудование вы использовали для записи вашей музыки?
BaK: Гитара, бас-гитара, барабаны, вокал, пианино, клавишные, скрипка, виолончель, гобой, английский рожок, труба, тромбон, бас-тромбон, баритон-туба, валторна, ситар, шейкер для яиц, тамбурин, уд, табла, дарбука, рамочный барабан и много чего еще, что могло бы нам пригодиться. Помимо подобного оборудования мы использовали все подряд – от лазеров и до телефонов.

Metalafisha.ru: А вы когда-нибудь выступали живьем?
BaK: Честно говоря, нет. Кроме того раза, когда мы играли дуэтом для полярной медведицы в ледяной пещере. В тот день, с ее разрешения, мы были выпущены на свободу, чтобы начать наше путешествие…

Metalafisha.ru: Планируете ли вы выпустить видео? Если да, то на какую песню?
BaK: Как я уже говорил, это ребенок, который вот-вот родится. Это всего лишь вопрос времени…

Metalafisha.ru: Ваша музыка напоминает мне творчество Pain Of Salvation. А кто или что вас вдохновляет?
BaK: Вдохновение – забавная штука. Очень сложно это все объяснить. С точки зрения текстов – это все состояния земли и человечества…

Metalafisha.ru: Расскажи о планах на будущее…
BaK: Путешествие продолжается… Будет еще больше всего на нашем пути, новая музыка на подходе. Мы соберем всю пыльцу и накормим медом всех желающих.

Metalafisha.ru: Наш сайт, как вы уже поняли, из России. Вы что-нибудь знаете о нашей стране?
BaK: Да, мы знаем, но если ты хочешь услышать полноценный ответ о стране, ее культуре, еде, искусстве и истории, ты должен быть особым человеком для нас.

Metalafisha.ru: Может, напоследок, скажете пару слов людям, которые никогда вас не слышали?
BaK: Если вы никогда о нас не слышали, то пускай наша музыка скажет все за нас. Посетите myspace.com/bakofficial. Спасибо.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2015
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
38,082,685 уникальных посетителей